Biscotti di Pasta Frolla con Lavanda

Biscotti di Pasta Frolla con Lavanda

Buongiorno!

Iniziamo oggi una carrellata di piatti che possiamo realizzare con la Lavanda.

La lavanda è sempre più spesso usata in cucina per realizzare piatti dolci o salati, da sola o unita ad altre spezie o piante aromatiche.

Ecco la ricetta dei biscotti di Pasta frolla con Lavanda, buonissimi e facili da realizzare.

Biscotti di Pasta frolla con la Lavanda

Ecco gli ingredienti:

  • 400 gr. Farina
  • 200 gr Zucchero
  • 3 Uova
  • 150 gr Burro morbido
  • un pizzico di Sale
  • un cucchiaino di Lievito per dolci
  • 30 gr di fiori di Lavanda Angustifolia essiccati

L’esecuzione è molto semplice:

In una ciotola mettiamo nell’ordine tutti gli ingredienti.

Impastiamo velocemente con le mani e lasciamo riposare in frigorifero per circa un'ora.

Riprendiamo la pasta dal frigorifero e la stendiamo a circa mezzo centimetro di altezza.

Ritagliamo delle formine a piacere e mettiamo in forno: a 180° per 15 minuti, fino a leggera doratura.

Una volta raffreddati possiamo conservare i nostri deliziosi biscotti in una scatola di latta, dubito però che ve ne resteranno molti!

 

Buona lavanda a tutti!

Cristina

Lascia un commento

Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.