Buongiorno!
Oggi realizziamo dei biscotti molto buoni, freschi e friabili con Lavanda e Limone.
Biscottoni di Lavanda e Limone
Ecco gli ingredienti:
- 500 gr. Farina
- 200 gr Zucchero
- 3 Uova
- 150 gr Burro morbido
- un pizzico di Sale
- un cucchiaino di Lievito per dolci
- succo di 1 limone bio
- buccia grattugiata di 2 limoni bio
- 30 gr di fiori di Lavanda Angustifolia essiccati
L’esecuzione è molto semplice:
In una ciotola mettiamo nell’ordine tutti gli ingredienti.
Impastiamo velocemente con le mani e lasciamo riposare in frigorifero per circa un'ora.
Riprendiamo la pasta dal frigorifero e stendiamola a circa 1 centimetro di altezza.
Ritagliamo delle forme a piacere e mettiamo in forno: a 170° per 20 minuti circa, fino a leggera doratura.
Io ho dato la forma di fiore.
Una volta raffreddati possiamo conservare questi deliziosi biscotti in una scatola di latta o in un sacchetto di carta. Resteranno morbidi e friabili a lungo!
Buona lavanda a tutti!
Cristina