Via Palazzina, 16, 35032, Arquà Petrarca (PD)


          Biscottoni di Lavanda e Limone

Buongiorno!

Oggi realizziamo dei biscotti molto buoni, freschi e friabili con Lavanda e Limone.

Biscottoni di Lavanda e Limone

Ecco gli ingredienti:

  • 500 gr. Farina
  • 200 gr Zucchero
  • 3 Uova
  • 150 gr Burro morbido
  • un pizzico di Sale
  • un cucchiaino di Lievito per dolci
  • succo di 1 limone bio
  • buccia grattugiata di 2 limoni bio
  • 30 gr di fiori di Lavanda Angustifolia essiccati

L’esecuzione è molto semplice:

In una ciotola mettiamo nell’ordine tutti gli ingredienti.

Impastiamo velocemente con le mani e lasciamo riposare in frigorifero per circa un'ora.

Riprendiamo la pasta dal frigorifero e stendiamola a circa 1 centimetro di altezza.

Ritagliamo delle forme a piacere e mettiamo in forno: a 170° per 20 minuti circa, fino a leggera doratura.

Io ho dato la forma di fiore.

Una volta raffreddati possiamo conservare questi deliziosi biscotti in una scatola di latta o in un sacchetto di carta. Resteranno morbidi e friabili a lungo!

 

Buona lavanda a tutti!

Cristina

Lascia un commento

I commenti verranno approvati prima di essere visualizzati.